Die Welt im Blick: Ein kooperativer Nachruf auf Wolfgang Schoeller (1943–2021) - Busch, Klaus; Olle, Werner; Wagner, Wolf; Christen, Christian (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 2021)
Wolfgang Schoeller war Mitbegründer der Zeitschrift Probleme des Klassenkampfes (PROKLA) und dieser als Autor und Mitglied des Redaktionsbeirats eng verbunden. Er starb im Mai dieses Jahres. Seine Weggefährten erinnern an einen eindrucksvollen Mitstreiter, den wir nicht so schnell vergessen werden.