Editorial: Probleme mit dem Klassenkampf - Marxistische Theorie und soziale Bewegungen - Redaktion, Prokla (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1981)
Editorial: Probleme mit dem Klassenkampf - Marxistische Theorie und soziale Bewegungen