Editorial: 23,2% oder die Folgen des realen Tschernobylismus - Redaktion, Prokla (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1987)
Editorial: 23,2% oder die Folgen des realen Tschernobylismus