Revolutionäre Taktik? (Anmerkungen zu den Thesen des Parteivorstandes der DKP zur Vorbereitung ihres 2. Parteitages) - staatsmonopolistischen Kapitalismus, Redaktionskollektiv: Theorie des (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1971)
Revolutionäre Taktik? (Anmerkungen zu den Thesen des Parteivorstandes der DKP zur Vorbereitung ihres 2. Parteitages)