Kapitalakkumulation und Arbeitsmarktsegmentation: Zur Dynamik von Arbeitsmarktstrukturen - Stanger, Michael (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1984)
Kapitalakkumulation und Arbeitsmarktsegmentation - Zur Dynamik von Arbeitsmarktstrukturen