Profit-Squeeze und Fall der Profitrate als Elemente eines integrierten Überakkumulationsansatze - Glombowski, Jörg; Krüger, Michael (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1984)
Profit-Squeeze und Fall der Profitrate als Elemente eines integrierten Überakkumulationsansatze