Homosexuellenunterdrückung in der bürgerlichen Gesellschaft - Graf, Thorsten; Steglitz, Mimi (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1974)
Homosexuellenunterdrückung in der bürgerlichen Gesellschaft