Zur Kritik der Überakkumulationstheorie von Beckenbach und Krätke - Mattick, Paul (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1978)
Zur Kritik der Überakkumulationstheorie von Beckenbach und Krätke