,,Wo die Macht aufüört, entsteht die Hoffnung": Die zweite italienische Studentenbewegung zwischen sozialer Emanzipation und politischer Regression* - Bieling, Thomas (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1978)
Die zweite italienische Studentenbewegung zwischen sozialer Emanzipation und politischer Regression*