Die KPI heute: Aspekte der Identitätskrise der kommunistischen Massenpartei Italien - Gratwanderung zwischen Stabilisierung und Übergangsprozeß (Teil II) - Kallscheuer, Otto; Rafalski, Traute; Wenzel, Gisela (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1978)
Aspekte der Identitätskrise der kommunistischen Massenpartei Italien - Gratwanderung zwischen Stabilisierung und Übergangsprozeß (Teil II)