Von der Krise des Kapitals zur Krise der Partei: Zur Entwicklung der KPF seit der "historischen Niederlage" vom Marz 1978 - Leggewie, Claus (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1978)
Von der Krise des Kapitals zur Krise der Partei -Zur Entwicklung der KPF seit der "historischen Niederlage" vom Marz 1978