Editorial: Die EU nach der Krise: Neuformierung und Zerfall - Redaktion, PROKLA; Syrovatka, Felix; Schneider, Etienne (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 2018)
Editorial: Die EU nach der Krise: Neuformierung und Zerfall