Vom Gelde und darüber hinaus: Ein Nachruf auf Heiner Ganßmann (1944–2018) - Redaktion, PROKLA (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 2018)
Vom Gelde und darüber hinaus. Ein Nachruf auf Heiner Ganßmann (1944–2018)