Editorial: Demokratie und Herrschaft, Parlamentarismus und Parteien - Redaktion, Prokla (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 2013)
Editorial: Demokratie und Herrschaft, Parlamentarismus und Parteien