Editorial: Aufstieg, Niedergang und Renaissance der "Kritik der Politischen Ökonomie" - Redaktion, Prokla (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1988)
Editorial: Aufstieg, Niedergang und Renaissance der "Kritik der Politischen Ökonomie"