Zum Zusammenhang von Kapitalakkumulation, Veränderungen in den Formen der Profitproduktion und der Rolle neuerer Entlohnungsrnethoden in der BRD - Gewerkschaften, Redaktionskollektiv (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1972)
Zum Zusammenhang von Kapitalakkumulation, Veränderungen in den Formen der Profitproduktion und der Rolle neuerer Entlohnungsrnethoden in der BRD- Teil 1 (Teil 2 folgt in PROKLA 5)