Der Aufstieg der Hegemonialen Despotie in der US-Industrie - Burawoy, Michael; Smith, Anne (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1985)
Michael Burawoy/ Anne Smith, Der Aufstieg der Hegemonialen Despotie in der US-Industrie