Das schwächste Glied in der Kette? Einige Anmerkungen zur marxistischen Handlungstheorie· - Lockwood, David (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1985)
Das schwächste Glied in der Kette? Einige Anmerkungen zur marxistischen Handlungstheorie·