Politische Implikationen der Krisenbereinigung: Überlegungen zu den Austerity-Tendenzen in Westeuropa - Altvater, Elmar (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1978)
Politische Implikationen der Krisenbereinigung - Überlegungen zu den Austerity-Tendenzen in Westeuropa